Semana do Peixe promove curso gastronômico em Roraima

Atividade “Cozinha Brasil” foi realizada no município de Cantá, em Roraima.

Publicado em 11/9/2014 - 00:00

Semana do Peixe promove curso gastronômico em Roraima
A atividade faz parte da 11º Edição da Semana do Peixe

Cantá (RR) – A Superintendência Federal da Pesca e Aquicultura de Roraima (SFPA/RR) promoveu em parceria com o Serviço Social da Indústria em Roraima (Sesi-RR) o curso “Cozinha Brasil”, na sede da colônia de pescadores Z-6, no município de Cantá, em Roraima. A atividade faz parte da 11º Edição da Semana do Peixe e teve como objetivo levar o conhecimento gastronômico, bem como o reaproveitamento de alimentos e a realização de receitas contendo principalmente o pescado.

semana-do-peixe-promove-curso-gastronomico-a-base-de-pescado-marcos-jorge-prb-fotosfparr-10-09-14-02O Superintendente da SFPA/RR, Marcos Jorge de Lima (PRB), destaca que o programa é bem aceito pela população. “Sempre contemplamos esse curso na Semana do Peixe. Atividades como essa é de grande importância para a sociedade, devido às ações de educação alimentar com receitas fáceis, nutritivas e de baixo custo”, explicou.

Além do Cantá, o curso também será realizado no município de Bonfim, durante os dias 11,12 e 13 de setembro, na sede da associação de pescadores e piscicultores da região.

Texto e foto: Ascom – SFPA/RR
Edição: Laize Andrade / Agência PRB Nacional

Eu repórter republicano

Quer ser um repórter republicano e ver sua matéria publicada no novo portal PRB? É muito simples. A Agência PRB Nacional disponibiliza um contato direto para receber todo o conteúdo (textos e fotos). Anote aí o e-mail: pautas@prb10.org.br. Viu como é fácil? Agora é só participar e nos ajudar a manter esse canal sempre atualizado.

Reportar Erro
Send this to a friend